sábado, 12 de setembro de 2015

Receita do Momento!! - Bolo de Banana no Liquidificador!

Oi gente!!
Voltando ao nosso quadro!! Porque na terça (era o dia desse post vir ao ar) tive alguns probleminhas técnico, então coloquei o de looks, para que vcs não ficassem sem um quadro, e disse que na quinta iria postar este, mas não pude, por isso, irei postar agora, ok? Vamos!!


Bolo de banana rápido de liquidificador

É um bolo super rápido e simples de fazer e que com certeza você tem os ingredientes em casa! E a melhor coisa é que fica muuuuito delicioso!! Quer aprender?? Vem comigo!!

INGREDIENTES:

Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 7 bananas
Para a cobertura:
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente

MODO DE PREPARO:
  • Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata.
  • Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
  • Reserve
  • Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha
  • Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento
  • Por último a massa de bolo e leve para assar
  • Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

PARA A COBERTURA:

  • Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada.


Informações Adicionais
  • Coloquei o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo. Se seguirem a receita direitinho não vai ter erro, o bolo não fica com gosto de óleo e a massa fica macia e combina perfeitamente com a banana caramelada da cobertura. Se quiser pode por uma colherinha (Café) de baunilha na massa.

Por hoje é só gente!!

Xero e até o próximo post!!

Link da Page: Sorvete & Chocolate Blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário