Hoje vim falar de uma receita que eu simplesmente AMO! É a do Brownie!! Eu como ele puro, sem nenhum acompanhamento (apenas um copo d´água), mas você pode também colocar um sorvete ao lado!! Um recheio de chocolate meio-amargo!! Aposto que vai ficar muito bom!! Vamos lá? Quero mostrar logo!
Brownie

Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
- 3/4 xícara (chá) achocolatado
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
- 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
- 2 xícara (chá) açúcar
- 4 ovos
- 2 pitadas de sal
- 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
- ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)
Modo de Preparo:
- Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
- Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
- O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
- Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
- Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.
Bom gente.. Por hoje é só.. Mas acredito que amanhã esteja aqui novamente com mais um post!
Xero e até o próximo!
Link da Page: Sorvete & Chocolate Blog
Nenhum comentário:
Postar um comentário